Fromages
Notre sélection
Disponible chez votre spécialiste en fromages.
Téléchargez notre assortiment complet.
Vacherin Fribourgeois AOP
 
                                Classic
 
                                Extra
 
                                Rustic
 
                                                             
                            Vacherin® Fribourgeois AOP
Rustic
Lait thermisé
Origine: Suisse
 
                                                                    Le Vacherin Fribourgeois AOP se distingue par sa pâte fine ainsi que par sa texture fondante et raffinée. Il est fabriqué au lait de vache de première qualité, riche et parfumé. Ce fromage d’une grande finesse mûrit avec le temps et développe une saveur plus franche et longue en bouche.
 
                                Alpage
Montagne
 
                                Sanglé
 
                            Vacherin® Fribourgeois AOP
Sanglé
Lait thermisé
Origine: Suisse
Une véritable pâte mi-dure de la famille des AOP
et cerclé à l’ancienne méthode avec une sangle de bois.
On retrouve en bouche le parfum caractéristique de l’épicéa.
 
                                Bio
Pâte dure au lait de vache
 
                                 
                                affiné aux Forts de la Tine
 
                                                             
                                                             
                                 
                                 
                                                             
                                affiné aux Forts de la Tine
 
                                                             
                            Le Gruyère® AOP vieux
affiné aux Forts de la Tine
Lait cru
Origine: Suisse
 
                                                                    Nos fromages Gruyère® AOP, issus d’une sélection stricte, passent environ 15 mois dans les Forts de la Tine, où ils sont soignés, retournés et brossés.
Ce long affinage leur donne une image caractéristique, un goût unique et une pâte souple et fondante.
 
                                fermier pâte dure
 
                                                            Raclette
 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                Au de Morge
 
                                                            Tanay
 
                                 
                                 
                                Village
Raclette aux épices
 
                                ail, piment, paprika, muscade
 
                                 
                                arômatisé
 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                Pâte persillée au lait de vache
 
                                Montagne
 
                            Bleu de la Gruyère
Montagne
Lait thermisé
Origine: Suisse
Fromage bleu à la crème de montagne, persillé à base de lait de vache.
De la famille des pâtes mi-dures, il est fabriqué artisanalement dans une fromagerie villageoise en Gruyère, dans le canton de Fribourg.
 
                                 
                                au lait de Jersey
Pâte mi-dure au lait de vache
 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                             
                            Le Fort d’Enhaut®
Lait cru
Origine: Suisse
 
                                                                    La particularité du fromage Le Fort d’Enhaut® tient dans sa force de caractère.
Sa pâte très onctueuse et fondante tient d’un affinage de plusieurs mois.
Ce fromage au lait de vache des montagnes suisses
se déguste idéalement à la fin d’un bon repas.
 
                                affiné aux Forts de la Tine
 
                                                             
                            Le Fortin®
affiné aux Forts de la Tine
Lait cru
Origine: Suisse
 
                                                                    Délicat tonneau au lait de vache soigné pendant plus de 4 mois dans les Forts de la Tine.
Un petit fromage affirmé parmi les grands.
 
                                 
                                                             
                                 
                                 
                                                             
                                alpage
 
                                affiné aux Forts de la Tine
 
                                                             
                            LeBémontois®
affiné aux Forts de la Tine
Lait cru
Origine: Suisse
 
                                                                    Affiné en grande partie dans les Forts de la Tine, le fromage LeBémontois est fabriqué dans le Jura neuchâtelois. Les pâturages de cette région lui confèrent un goût de noisette et une pâte beurrée savoureuse.
 
                                affiné aux Forts de la Tine
 
                                                             
                            Lechalotet® BIO
affiné aux Forts de la Tine
Lait cru
Origine: Suisse
 
                                                                    Production artisanale fermière Bio de l’Etivaz, Lechalotet® se distingue par sa forme octogonale, sa signature en surface et son goût typique de fromage d’hiver aux senteurs de foin et d’étable.
 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                Pâte molle au lait de vache
 
                                 
                                Mini 100g
 
                                double crème
 
                                 
                                enrobé d’ail et poivre
 
                                Alpage Au de Morge
 
                                Rougemont
 
                                Rougemont
 
                                 
                                Pâte mi-dure au lait de chèvre et brebis
 
                                 
                                lait de chèvre et brebis
 
                                 
                                Pâte mi-dure et persillée au lait de brebis
 
                                