Fromages
Notre sélection
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Vacherin Fribourgeois AOP
Classic
Extra
Rustic
Vacherin® Fribourgeois AOP
Rustic
Lait thermisé
Origine: Suisse
Le Vacherin Fribourgeois AOP se distingue par sa pâte fine ainsi que par sa texture fondante et raffinée. Il est fabriqué au lait de vache de première qualité, riche et parfumé. Ce fromage d’une grande finesse mûrit avec le temps et développe une saveur plus franche et longue en bouche.
Alpage
Montagne
Sanglé
Vacherin® Fribourgeois AOP
Sanglé
Lait thermisé
Origine: Suisse
Une véritable pâte mi-dure de la famille des AOP
et cerclé à l’ancienne méthode avec une sangle de bois.
On retrouve en bouche le parfum caractéristique de l’épicéa.
Bio
Pâte dure au lait de vache
affiné aux Forts de la Tine
affiné aux Forts de la Tine
Le Gruyère® AOP vieux
affiné aux Forts de la Tine
Lait cru
Origine: Suisse
Nos fromages Gruyère® AOP, issus d’une sélection stricte, passent environ 15 mois dans les Forts de la Tine, où ils sont soignés, retournés et brossés.
Ce long affinage leur donne une image caractéristique, un goût unique et une pâte souple et fondante.
fermier pâte dure
Raclette
Au de Morge
Tanay
Village
Raclette aux épices
ail, piment, paprika, muscade
arômatisé
Pâte persillée au lait de vache
Montagne
Bleu de la Gruyère
Montagne
Lait thermisé
Origine: Suisse
Fromage bleu à la crème de montagne, persillé à base de lait de vache.
De la famille des pâtes mi-dures, il est fabriqué artisanalement dans une fromagerie villageoise en Gruyère, dans le canton de Fribourg.
au lait de Jersey
Pâte mi-dure au lait de vache
Le Fort d’Enhaut®
Lait cru
Origine: Suisse
La particularité du fromage Le Fort d’Enhaut® tient dans sa force de caractère.
Sa pâte très onctueuse et fondante tient d’un affinage de plusieurs mois.
Ce fromage au lait de vache des montagnes suisses
se déguste idéalement à la fin d’un bon repas.
affiné aux Forts de la Tine
Le Fortin®
affiné aux Forts de la Tine
Lait cru
Origine: Suisse
Délicat tonneau au lait de vache soigné pendant plus de 4 mois dans les Forts de la Tine.
Un petit fromage affirmé parmi les grands.
alpage
affiné aux Forts de la Tine
LeBémontois®
affiné aux Forts de la Tine
Lait cru
Origine: Suisse
Affiné en grande partie dans les Forts de la Tine, le fromage LeBémontois est fabriqué dans le Jura neuchâtelois. Les pâturages de cette région lui confèrent un goût de noisette et une pâte beurrée savoureuse.
affiné aux Forts de la Tine
Lechalotet® BIO
affiné aux Forts de la Tine
Lait cru
Origine: Suisse
Production artisanale fermière Bio de l’Etivaz, Lechalotet® se distingue par sa forme octogonale, sa signature en surface et son goût typique de fromage d’hiver aux senteurs de foin et d’étable.
Pâte molle au lait de vache
Mini 100g
double crème
enrobé d’ail et poivre
Alpage Au de Morge
Rougemont
Rougemont
Pâte mi-dure au lait de chèvre et brebis
lait de chèvre et brebis