Käse
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Vacherin Fribourgeois AOP

Classic

Extra

Rustic


Vacherin® Fribourgeois AOP
Rustic
Thermisierte Milch
Herkunft: Schweiz

Vacherin Fribourgeois AOP zeichnet sich durch seine feine Paste und seine schmelzende und raffinierte Textur aus. Es wird aus hochwertiger Kuhmilch hergestellt, reichhaltig und duftend. Dieser Käse von großer Finesse reift mit der Zeit und entwickelt einen offenen und lang anhaltenden Geschmack im Mund.

Alpage
Montagne

Sanglé

Vacherin® Fribourgeois AOP
Sanglé
Thermisierte Milch
Herkunft: Schweiz
Ein echter Halbhartkäse aus der Familie der AOP und mit einem Holzriemen auf altmodische Weise umgeschnallt.
Das charakteristische Aroma der Fichte findet sich im Mund wieder.

Bio
Hartkäse aus Kuhmilch


ausgereift in den Forts de la Tine






ausgereift in den Forts de la Tine


Le Gruyère® AOP vieux
ausgereift in den Forts de la Tine
Rohmilch
Herkunft: Schweiz

Unsere Gruyère® AOP Käse, die das Ergebnis eines strengen Auswahlverfahrens sind, verbringen etwa 15 Monate in den Forts de la Tine, wo sie gepflegt, gewendet und gebürstet werden.
Dieser lange Reifeprozess verleiht ihnen ein charakteristisches Bild, einen einzigartigen Geschmack und einen weichen, schmelzenden Teig.

fermier pâte dure

Raclette







Au de Morge

Tanay



Village
Raclette mit Gewürzen


ail, piment, paprika, muscade

qualité Combe® 23

qualité Combe® 23

qualité Combe® 23

qualité Combe® 23

arômatisé

qualité Combe® 23
Blauschimmelkäse aus Kuhmilch

Montagne

Bleu de la Gruyère
Montagne
Thermisierte Milch
Herkunft: Schweiz
Blauschimmelkäse mit Bergcreme, marmoriert mit Kuhmilch.
Er gehört zur Familie der Halbhartkäse und wird in einer Dorfkäserei im Greyerzerland, im Kanton Freiburg, von Hand hergestellt.


au lait de Jersey
Halbhartkäse aus Kuhmilch


ausgereift in den Forts de la Tine


Le Bémontois®
ausgereift in den Forts de la Tine
Rohmilch
Herkunft: Schweiz

Zum größten Teil in den Forts de la Tine gereift, wird der Lebémontois-Käse im Neuenburger Jura hergestellt. Die Weiden dieser Region verleihen ihm einen nussigen Geschmack und einen leckeren, butterartigen Teig.





Le Fort d’Enhaut®
Rohmilch
Herkunft: Schweiz

Die Besonderheit des Käses Le Fort d'Enhaut® liegt in seiner Charakterstärke.
Seine sehr glatte und schmelzende Paste ist das Ergebnis einer mehrmonatigen Reifung.
Dieser Käse aus Kuhmilch aus den Schweizer Bergen
kann am Ende einer guten Mahlzeit genossen werden.






alpage

ausgereift in den Forts de la Tine


Lechalotet® BIO
ausgereift in den Forts de la Tine
Rohmilch
Herkunft: Schweiz

Eine biologische Bauernhofproduktion aus Etivaz. Lechalotet® zeichnet sich durch seine achteckige Form, seine charakteristische Oberfläche und seinen typischen Winterkäsegeschmack mit dem Duft von Heu und Stall aus.

ausgereift in den Forts de la Tine


LeFortin®
ausgereift in den Forts de la Tine
Rohmilch
Herkunft: Schweiz

Ein delikates Fass aus Kuhmilch, das über 4 Monate in den Forts de la Tine gereift ist.
Ein kleiner Käse unter den großen.





Weichkäse aus Kuhmilch

Grande

Mini 100g

double crème


enrobé d’ail et poivre

Alpage Au de Morge

Rougemont

Rougemont


Halbhartkäse aus Ziegen- und Schafsmilch

lait de chèvre et brebis



Halbharter blaugeäderter Schafskäse

env. 1.5 kg

env. 5 kg
env. 1.4 kg