Im Herzen der Greyerzer Berge und des Pays-d’Enhaut befindet sich das Fort de la Tine, Juwel unserer Leidenschaft.
Wir bevorzugen das Handwerk von Alp und Tal mit seinen aussergewöhnlichen Käsen.
Le Gruyère® AOP vieux ausgereift in den Forts de la Tine
Unsere Gruyère® AOP Käse, die das Ergebnis eines strengen Auswahlverfahrens sind, verbringen etwa 15 Monate in den Forts de la Tine, wo sie gepflegt, gewendet und gebürstet werden.
Dieser lange Reifeprozess verleiht ihnen ein charakteristisches Bild, einen einzigartigen Geschmack und einen weichen, schmelzenden Teig.
Vacherin® Fribourgeois AOP Rustic
Vacherin Fribourgeois AOP zeichnet sich durch seine feine Paste und seine schmelzende und raffinierte Textur aus. Es wird aus hochwertiger Kuhmilch hergestellt, reichhaltig und duftend. Dieser Käse von großer Finesse reift mit der Zeit und entwickelt einen offenen und lang anhaltenden Geschmack im Mund.
Fondue Alpina l'Authentique
Das echte Alpina-Käsefondue nach dem Originalrezept seit 1975. Ein sicherer Wert für einen Moment des Austauschs und der Geselligkeit.