Fondue Alpina® Brebichette
Herkunft: Schweiz
Liebhaber typischer Käsesorten und Menschen mit Verdauungsunverträglichkeiten gegenüber Kuhmilch werden in dieser Mischung aus Ziegen- und Schafskäse ihr Glück finden.
Fondue Alpina l'Authentique
Herkunft: Schweiz
Das echte Alpina-Käsefondue nach dem Originalrezept seit 1975. Ein sicherer Wert für einen Moment des Austauschs und der Geselligkeit.
Fondue Alpina® Bio
Herkunft: Schweiz
Eine Zubereitung von Käsen aus biologischer Produktion, die die Natur, die Wiesen und die Lebensräume der Kühe respektiert. Ein Fondue reich an bestimmten Omegas und gesund.
Fondue Alpina® 4 Combe
aux épices
Herkunft: Schweiz
Das 4 Combe® Fondue mit Gewürzen bringt die Aromen von Knoblauch, Muskatnuss, rotem Pfeffer und Paprika.
Fondue Alpina® Vacherin
Herkunft: Schweiz
Vacherin fribourgeois® PDO destilliert seine aromatischen Noten in einer Komposition aus verschiedenen Reifegraden für eine perfekte Abstimmung. Cremig und leicht verdaulich, kann das reine Vacherin-Fondue warm oder heiß genossen werden, begleitet von Kartoffeln und Brot.
Fondue Alpina® Fumé à l'ancienne
Herkunft: Schweiz
Dieses Rezept unterstreicht den berühmten Geschmack des Holzfeuers auf eine dezente und perfekt ausgewogene Weise. Liebhaber von besonderen Geschmacksrichtungen werden nicht enttäuscht sein.
1975 kreierte die Laiterie Alpina ihre erste Fonduemischung im Greyerzerland und hatte damit großen Erfolg in der Schweiz und im Ausland. Einfach zuzubereiten und zu essen, mit einem Stück Brot, einer Kirschtomate oder einer Kartoffel, wurde die Familie der Alpina Fondues um verschiedene Varianten mit würzigeren Geschmacksrichtungen erweitert. Eine Spezialität, die auch die anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellt.