visionnez le reportage RTS sur les Forts de la Tine

Logo Fondue Alpina
Fondue Alpina® Fumé à l'ancienne
Fondue Alpina® Fumé à l'ancienne
Fondue Alpina® 4 Combe
Fondue Alpina® 4 Combe
Fondue Alpina® Bio
Fondue Alpina® Bio
Fondue Alpina® l'Authentique
Fondue Alpina® l'Authentique
Fondue Alpina® Vacherin
Fondue Alpina® Vacherin
Fondue Alpina® Brebichette
Fondue Alpina® Brebichette

Dès 1975, la Laiterie Alpina crée son premier mélange à fondue en Gruyère et rencontre un grand succès en Suisse et à l'étranger. Facile à préparer, elle peut-être consommée accompagné d’un morceau de pain, d’une tomate cerise ou encore d’une pomme de terre. La famille des Fondues Alpina s'est agrandie et différentes déclinaisons pourront satisfaire les palais les plus exigeants et pour de belles découvertes.

Videos