Käse
Unsere Auswahl
Erhältlich bei Ihrem Käsespezialisten.
Unseres komplettes Sortiment herunterladen.
Vacherin Fribourgeois AOP
Classic
Extra
Rustic
Vacherin® Fribourgeois AOP
Rustic
Thermisierte Milch
Herkunft: Schweiz
Vacherin Fribourgeois AOP zeichnet sich durch seine feine Paste und seine schmelzende und raffinierte Textur aus. Es wird aus hochwertiger Kuhmilch hergestellt, reichhaltig und duftend. Dieser Käse von großer Finesse reift mit der Zeit und entwickelt einen offenen und lang anhaltenden Geschmack im Mund.
Alpage
Montagne
Sanglé
Vacherin® Fribourgeois AOP
Sanglé
Thermisierte Milch
Herkunft: Schweiz
Ein echter Halbhartkäse aus der Familie der AOP und mit einem Holzriemen auf altmodische Weise umgeschnallt.
Das charakteristische Aroma der Fichte findet sich im Mund wieder.
Bio
Hartkäse aus Kuhmilch
ausgereift in den Forts de la Tine
ausgereift in den Forts de la Tine
Le Gruyère® AOP vieux
ausgereift in den Forts de la Tine
Rohmilch
Herkunft: Schweiz
Unsere Gruyère® AOP Käse, die das Ergebnis eines strengen Auswahlverfahrens sind, verbringen etwa 15 Monate in den Forts de la Tine, wo sie gepflegt, gewendet und gebürstet werden.
Dieser lange Reifeprozess verleiht ihnen ein charakteristisches Bild, einen einzigartigen Geschmack und einen weichen, schmelzenden Teig.
fermier pâte dure
Raclette
Au de Morge
Tanay
Village
Raclette mit Gewürzen
ail, piment, paprika, muscade
qualité Combe® 23
qualité Combe® 23
qualité Combe® 23
qualité Combe® 23
arômatisé
qualité Combe® 23
Blauschimmelkäse aus Kuhmilch
Montagne
Bleu de la Gruyère
Montagne
Thermisierte Milch
Herkunft: Schweiz
Blauschimmelkäse mit Bergcreme, marmoriert mit Kuhmilch.
Er gehört zur Familie der Halbhartkäse und wird in einer Dorfkäserei im Greyerzerland, im Kanton Freiburg, von Hand hergestellt.
au lait de Jersey
Halbhartkäse aus Kuhmilch
ausgereift in den Forts de la Tine
Le Bémontois®
ausgereift in den Forts de la Tine
Rohmilch
Herkunft: Schweiz
Zum größten Teil in den Forts de la Tine gereift, wird der Lebémontois-Käse im Neuenburger Jura hergestellt. Die Weiden dieser Region verleihen ihm einen nussigen Geschmack und einen leckeren, butterartigen Teig.
Le Fort d’Enhaut®
Rohmilch
Herkunft: Schweiz
Die Besonderheit des Käses Le Fort d'Enhaut® liegt in seiner Charakterstärke.
Seine sehr glatte und schmelzende Paste ist das Ergebnis einer mehrmonatigen Reifung.
Dieser Käse aus Kuhmilch aus den Schweizer Bergen
kann am Ende einer guten Mahlzeit genossen werden.
alpage
ausgereift in den Forts de la Tine
Lechalotet® BIO
ausgereift in den Forts de la Tine
Rohmilch
Herkunft: Schweiz
Eine biologische Bauernhofproduktion aus Etivaz. Lechalotet® zeichnet sich durch seine achteckige Form, seine charakteristische Oberfläche und seinen typischen Winterkäsegeschmack mit dem Duft von Heu und Stall aus.
ausgereift in den Forts de la Tine
LeFortin®
ausgereift in den Forts de la Tine
Rohmilch
Herkunft: Schweiz
Ein delikates Fass aus Kuhmilch, das über 4 Monate in den Forts de la Tine gereift ist.
Ein kleiner Käse unter den großen.
Weichkäse aus Kuhmilch
Grande
Mini 100g
double crème
enrobé d’ail et poivre
Alpage Au de Morge
Rougemont
Rougemont
Halbhartkäse aus Ziegen- und Schafsmilch
lait de chèvre et brebis
Halbharter blaugeäderter Schafskäse
env. 1.5 kg
env. 5 kg
env. 1.4 kg